Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Дмитрий Вашен

Форум » Пользователи » Дмитрий Вашен
Профиль
Нужно понимать, что лечение алкоголизма – длительный и сложный процесс. Мы предлагаем современные методы и услуги направленные на лечение алкоголизма  и разных ее проявлений.
Наш наркологический центр  поможет, как вывести человека с запоя в любое время суток, так и продолжить комплексное лечение и полностью избавить  от этой пагубной привычки.
Вид и методика лечения подбирается индивидуально под каждого человека. Терапия может включать в себя: психологические консультации, гипнотическое кодирование, подшивки.
С первого дня поступления в наркологический центр начинается работа. В первые 2-3 дня убирают острые последствия алкогольной интоксикации. Как правило, детоксикацию проводят с помощью капельниц и различных препаратов. Без этого не возможно дальнейшее лечение.
Далее начинается против рецидивное лечение. Цель этого этапа в преодолении тяги к алкоголю. Задействуются психологи, психиатры и психотерапевты. Выясняется в чем причина этой проблемы (наследственность, стрессовые и психотравмирующие ситуации, детские травмы) и прорабатывается  каждая из них. Так же лечатся все сопутствующие заболевания и физические осложнения.
Лечение включает два направления – психотерапевтическое и медикаментозное. Начинает с последнего: с помощью гипноза дают установку на правильный образ жизни, негативное отношение к алкоголю. Закрепляется все медицинскими препаратами, которые убирают тягу к алкоголю.
Заключающим этапом есть поддержка после окончания лечения. Мотивация и правильно постеленные цели могу уберечь больного от новых «срывов». Немало важна поддержка семьи и близкого окружения.
Пациент и его семья должны поставить для себя некие границы. Например, дома не должно быть спиртного, родственники и друзья должны воздержать от алкогольных напитков в присутствии  этого человека.
Обязательно нужно помнить, что лечение алкогольной зависимости должно быть по желанию пациента. Он должен быть мотивирован и настроен. Это половина успешного лечения. Клиника обязана обеспечить полную анонимность и безопасность.
Информация о работе
Компания: doctor-narkolog.ru/lechenie-alkogolizma